Официальный сайт КРАКЕН: http://kraken2tr7eohw6acwwp2apxtgqtoy67gzggozvuzmglc7yq35ysboad.onion
(Заходить через Tor Browser)

Новый игрок на рынке: Kraken – крупнейший даркнет-рынок в России

Kraken, или же Кракен, является одним из самых крупных даркнет-рынков в России. Он специализируется на торговле наркотиками, поддельными документами, услугами по отмыванию денег и многими другими запрещенными товарами и услугами. Появившись после закрытия Hydra в 2022 году, Kraken стал одним из основных участников борьбы за долю наркорынка в российском даркнете.

Как покупать на Kraken

Для того чтобы покупать товары на Kraken, покупатели должны зайти на сайт через Tor с луковой маршрутизацией. После этого им необходимо зарегистрироваться на платформе и пополнить свой биткойн-баланс. Этот баланс используется для оплаты товаров, которые покупатели приобретают у продавцов на рынке.

Особенности Kraken

Одной из особенностей Kraken является высокий уровень безопасности и анонимности, который предоставляется пользователям. Сайт использует шифрование и другие технологии для защиты личной информации и транзакций покупателей. Кроме того, на Kraken часто проводятся различные акции и скидки для постоянных клиентов, делая покупки еще более привлекательными.

Заключение

Kraken – это новый игрок на российском даркнет-рынке, который стремится занять лидирующие позиции в сфере торговли запрещенными товарами и услугами. С высоким уровнем безопасности, анонимности и разнообразием товаров, Kraken привлекает все больше покупателей и продавцов. Следите за обновлениями на этой платформе, чтобы быть в курсе всех новостей и акций!

Подробнее: https://kraken-shop.cc/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *